ХК «Сочи» покинул один из игроков

19 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
Накануне появилась новость о том, что игроков в хоккейном клубе «Сочи» стало на одного меньше. Как заявило руководство клуба, теперь игры будут проходить без Олега Сапрыкина. Стоит отметить, что тренер клуба и сама команда уже высказала слова благодарности 33-летнему игроку, который неоднократно помогал приблизиться своему клубу к победе.
Так, недавно между игроком и хоккейным клубом был расторгнут контракт. Точной причины расторжения договора Сапрыкин и главный тренер клуба не сообщают. О ближайших планах бывший игрок ХК «Сочи» пока ничего не говорит.
Что касается Николая Вакурова, директора клуба, то он заявил об обоюдном согласии ухода Сапрыкина, то есть, ни он, ни сам хоккеист не были против. Директор также отметил, что игрока были некоторые проблемы, в том числе в семейной жизни, которые нужно было решить. Между тем, пока неизвестно, будет ли хоккеист возвращаться в спорт. Комментарии насчет своего будущего не дает ни он, ни, тем более, тренер команды.
Как известно, форвард совсем недавно играл за ЦСКА, московский хоккейный клуб. Во время той игры он отметился несколькими успешными передачами, которые принесли его команде победу.
 

 

Похожие статьи:

СпортТренер ФК "Спартак" отстранён от должности

СпортЖозе Моуринью не покинет Челси

СпортОтставка Спаллетти, событие, которое должно было произойти

СпортХристопулос не сможет в срок подготовить "Таврию" к чемпионату

СпортПосле олимпиады 2014 все олимпийские объекты в Сочи будут перепрофилированы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!