Главные трансферы РФПЛ

4 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Главные трансферы РФПЛ
Месяц назад клубам РФЛП была дана возможность о заявлении новичков. Мы постарались выбрать самые значимые трансферы, и вот что из этого получилось:
Артем Дзюба (аренда, Спартак Ростов)
Для ростовских болельщиков это неожиданность. Из-за неимения полноценной игровой практики его отдали в аренду. И в этой команде он полностью раскрылся: за три первых тура он забил шесть мячей. И если он не сбавит обороты, то близко и до сборной России на ЧМ в Бразилии. 
Игорь Денисов (15 млн. евро, Зенит Анжи)
Этот игрок все же добился своей цели, но не в родном ему Зените, а Анжи. И случилось это благодаря прошлогоднему скандалу: игрок не смог дальше сотрудничать с клубом. Теперь он начинает все с начала, так как сейчас он вовсе не напоминает прежнего себя. 
Андрей Аршавин (свободный агент, Арсенал - Зенит)
После полной отработки контракта в Арсенале, где он получал неплохую зарплату, не имея практики, ему, все же, пошли на встречу в родном Зените. Хотя недавно бытовало мнение, что при таком же продолжении карьеры, он окажется на чемпионате уровня Катара или Азербайджана.
Вагнер Лав (12 млн. евро, ЦСКА – Шаньдун Лунэн)
Китайский клуб Шаньдун Лунэн, заметив интерес СМИ и болельщиков к этому бразильцу, сделал ему неплохое предложение. Футболист посчитал, что отказ будет глупым поступком, и проведя меньше года в армейском клубе принял решение об уходе. Напомним, что с его участием было выиграно три трофея.
Александр Кокорин (19 млн. евро, Динамо – Анжи)
От этого перехода остаются удовлетворенные все три стороны: Динамо получает за игрока немалые деньги, Анжи получает результативного форварда (что правда поддающегося частым травмам), а сам игрок получает возможность показать себя в команде, ставящей для себя высокие цели не только на уровне чемпионата России, но и еврокубков. 
 

Похожие статьи:

АвтоКоманда Lotus лишилась техдиректора

Спорт«Зенит» не справился с «Боруссией»

СпортГосдума обратилась к обсуждению закона о болельщиках

СпортСтоличное Динамо снова не пустило в финал команду СКА

СпортФК "Уфа" неправильно заявила игрока

Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!