Футболисты "Рубина" отослали главе Татарстана коллективную жалобу

24 марта 2013 - Валерий Терехов
Футболисты

 

Рубин отослал главе Татарстана коллективную жалобу на гендиректора клуба А. Громова.В послании рассказывается, что наступила ситуация, когда не произносить ни звука дальше стало нереально. Внутренние дела клуба продолжают ухудшаться, а новый директор проявляет себя как посторонний незаинтересованный наблюдающий. Похоже, что ему не необходимы успехи команды. Его интересуют лишь средства, которыми он желает набить собственные карманы, пока возглавляет клуб.
 
В заявлении указывается, что Громов неустанно теряет всевозможные документы, от заявлений подчиненных до больших договоров. Принужденно затягивает их подписание, в том числе и тогда, когда дело дотрагивается чрезвычайно актуальных для команды вопросов. Экономит средства там, где этого нельзя делать, и обширно расходует там, где можно сберечь. К примеру, затраты на его многократные иностранные путешествия, размещение и использование собственным телефонным аппаратом обходятся каждый месяц в сотни тысяч руб.. При всем этом оклад его составляет 500 тысяч рублей и столько-же премиальные.
 
Коллектив команды задает вопросы: откуда же взялся данный Громов на их голову? Как человек, который не имеет управляющего навыка, плохо охарактеризованный сотрудниками по предшествующей работе, имел возможность стать во главе известного клуба?
 
Президенту Татарстана предстоит во всем разобраться и дать ответ на наболевшие вопросы футболистов.

 

Похожие статьи:

АвтоФормула-1. Феттель победил в гонках Гран-при Бахрейна

СпортКазанский Рубин покинул Лигу Европы

СпортРоссия остаётся на 11-е месте в рейтинге ФИФА

АвтоСтирлинг Мосс уверен что женщинам не место в гонках Формула-1

Экономика и бизнесГраффити - искусство или проявление вандализма

Рейтинг: 0 Голосов: 0 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!