Филиппинский боксер поборется за пост президента

Филиппинский боксер поборется за пост президента
Боксер Мэнни Пакьяо заявил, что по завершении спортивной карьеры поставил себе цель занять пост президента Филиппин.
Спортсмен в 2007 году баллотировался в филиппинскую Палату представителей и с тех пор стал заметной фигурой на политической арене своей страны. Сейчас он занимает пост конгрессмена в районе Сарангани, но останавливаться на этом не намерен. В одном из интервью Пакьяо отметил, что в начале своей спортивной карьеры поставил для себя цель стать чемпионом, и поэтому, начав политическую карьеру, он будет бороться за пост президента.
 
34-летний спортсмен уже успел побывать чемпионом мира в восьми весовых категориях. Его следующий бой состоится 24 ноября в США. Он выйдет на ринг против Брэндона Риоса. Пакьяо обещает, что бой с Риосом будет интересным, поскольку его противник силен и «любит бороться до самого конца». 
 
Есть мнение, что эта схватка будет решающей в карьере Пакьяо, так как после поражения от Хуана Мануэля Маркеса будущее филиппинского спортсмена оказалось под вопросом. Ситуация усугубляется тем, что Маркес не согласился на матч-реванш. Фредди Роач, тренер Мэнни Пакьяо, выразил свое разочарование по этому поводу, но высказал надежду, что противник рано или поздно созреет и даст этот бой.
 

Похожие статьи:

СпортУ Бранденбургских ворот в Берлине болельщики встречают команду Германии

Авто"Неудачникам" "Формулы-1" платить больше не будут

ПроисшествияДворкович извинился перед английским футболистом

СпортБобровский остается в «Коламбус Блю-Джекест»

ПроисшествияФилиппинская трагедия

Рейтинг: 0 Голосов: 0 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!