Федерер еще покажет себя.

22 августа 2013 - Владимир Белевцев
Федерер еще покажет себя.
Чемпион Уимблдона прошлых лет Иванишевич считает, что Роджер Федерер еще сможет показать свою силу на корте. Недооценка его соперниками  может сыграть с ними злую шутку. Это несмотря на то, что Роджер занимает самую низкую с ноября 2002 года позицию в рейтинге АТР.
Главным фаворитом на розыгрыше Большого Шлема теннисист считает Джоковича, но Федерер по его словам может высоко подняться на турнире в Нью-Йорке.
Роджеру Федереру, который сейчас показывает нестабильную игру вполне по силам собраться и показать все, на что он способен, несмотря на то , что большинство поклонников тенниса ожидают увидеть в финале Рафаэля Надаля, Энди Мюррея и Новака Джоковича, для которого этот турнир является любимым. Два года назад в его противостоянии с Роджером ему просто повезло.
Турнир в Нью-Йорке станет для Федерера ответом на все вопросы по поводу его будущего. Он боец и должен, бороться до конца для того, чтобы доказать всем скептикам, что не зря носил теннисную корону столько лет. Если этого не произойдет, то это будет означать, что чемпиону пора на отдых.

Похожие статьи:

СпортВ Столице прошел турнир по черлидингу

СпортВ Лондоне завершился турнир кандидатов на шахматную корону

СпортСтоличное Динамо снова не пустило в финал команду СКА

СпортМ.Южный проиграл Федереру в финале турнира в Галле

АвтоВ Грозном за переходами наблюдают женщины-автоинспекторы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!