Евгений Плющенко доказал, что достоин представлять Россию в Сочи

22 января 2014 - Екатерина Солгалова
Евгений Плющенко доказал, что достоин представлять Россию в Сочи
В Новогорске прошел прокат в закрытом режиме. На нем Евгений Плющенко выступил блистательно. Хотя его катание кроме судей оценить было некому, трибуны пустовали. По результатам мероприятия экспертный совет  Федерации фигурного катания на коньках в России должен огласить свое решение кто же из спортсменов удостоится чести получить путевку в Сочи. 
Своим катанием фигурист остался доволен. Его наставника Алексея Мишина выступление тоже порадовало. 
В своем интервью журналистам Плющенко заявил, что показал в своем прокате всё, на что способен. Из его слов следует, что это было в лучших традициях Евгения Плющенко. Кроме этого, спортсмен пояснил, что пустой зал его нисколько не смутил, ведь он выполнял работу, которую любит.
Такое блестящее выступление повысило рейтинг Плющенко, который и до этого был достаточно высок. Его шансы поехать в Сочи увеличились. Основным конкурентом Евгения считается молодой фигурист Максим Ковтун. Кого же исполком Олимпийского комитета России признает лучшим, станет известно 23 января.
Алексей Мишин прокомментировал выступление своего воспитанника так: ″Сегодня катание Евгения было просто гениальным. Он показал настоящее мастерство. Мне показалось, что даже на прошлых зимних Играх его программа выглядела менее блистательно. И это притом, что сегодняшняя программа состояла из множества непростых элементов. Евгений сделал четвертной тулуп и целый каскад тулупов.
 

Похожие статьи:

СпортРалли «Шелковый путь» не будет?

СпортПосле олимпиады 2014 все олимпийские объекты в Сочи будут перепрофилированы

КультураShen Yun Performing Arts заканчивает свое выступление в Париже

ОбществоКуда россияне едут на отдых в этом году

Экономика и бизнесПрезидент России обещал провести проверку расхода средств, выделенных на Олимпиаду

Рейтинг: 0 Голосов: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!