Дэвид Хэй проведет бой с Мануэль Чарром

11 апреля 2013 - Владимир Белевцев
Дэвид Хэй проведет бой с Мануэль Чарром
Конкурентом боксера Дэвида Хэя из Британии станет германец Мануэль Чарр, сообщает web-сайт Boxrec.com. Бой состоится в Манчестере 29 июня.
 
Для Хэя данный поединок будет первым после возвращения проф. лицензии, которой его лишили в конце 2011 года.Претендентами на бой с британцем именовали болгарина Кубрата Пулева, серба Йово Пудара, Роберта Хелениуса из Финляндии, украинца Вячеслава Глазкова и Дениса Бойцова из России.
 
Крайний раз Хэй выходил на ринг в начале июля 2012 г. в Лондорне. Тогда он одержал победу над земляком Дерека Чисору. Разрешение на поединок и временную лицензию фаворитам выдала Федерация бокса Люксембурга. Всего в своей карьере Хэй провел 28 поединков, 26 из них он выиграл (24 нокаутом), дважды он оказывался в роли проигравшего.
 
Заключительный поединок Чарр провел в начале марта 2013 года. Германец одержал победу над земляком Якупа Саглама. Всего на ринге Чарр провел 24 боя,в 23 из них победил (13 нокаутом).
 
И Хэй, и Чарр раньше были конкурентами братьев Кличко. Чарр в начале сентября 2012 года проиграл Виталию Кличко, а Хэй - Владимиру.

 

 

Похожие статьи:

СпортАлексей Ковалев не заканчивает свою карьеру

КиноОжидаемые фильмы 2014 года

ЗдоровьеЗдоровье Манделлы остается критическим.

АвтоРекорд скорости для мотоциклов будет установлен в США

КиноНовый фильм о Россомахе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!