Думбия выбыл на срок до 4 недель

15 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Думбия выбыл на срок до 4 недель
Армейский нападающий Сейду Думбия получил повреждение в поединке против «Терека» (Грозный) и остался без игровой практики на 3-4 недели. По сообщениям медицинского штаба московского клуба, у форварда травмирована задняя поверхность бедра. 
Думбия выиграл бомбардирскую гонку в прошлом сезоне, отправив в сетку оппонентов 18 мячей в 22 официальных встречах чемпионата. В отчетном поединке он вынужден был уступить место Витиньо, покинув поле в середине второго отрезка игры. Финальный свисток зафиксировал минимальный перевес в пользу армейцев. Единственный результативный удар на счету Зорана Тошича. После трех сыгранных матчей чемпионата 2014/15 армейский клуб не потерпел ни одного поражения и уверенно входит в лидирующую группу команд.
Травма Думбия не позволит ему выйти на поле в предстоящем московском дерби со «Спартаком». Скорее всего, форвард не сможет помочь своим партнерам и в последующих трех турах, в которых ЦСКА предстоит встретиться с «Рубином», «Ростовом» и «Арсеналом» из Тулы. Возвращение Сейду Думбия планируется в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов, который запланирован на 16-17 сентября. 

Похожие статьи:

СпортВо Францию за победой

НаукаВирусы могут стать новым источником энергии

ОбществоРаспоряжение Абдулатипова о проверке глав районов на возможную связь с бандитами

СпортЦСКА проиграл в гостях "Манчестер Сити» с разгромным счетом

СпортВо Франции против налога на роскошь выступили футболисты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!