Домашнее поражение армейцев из Москвы

24 октября 2013 - Владимир Белевцев
Домашнее поражение армейцев из Москвы
Московская арена «Химки» приняла на своем поле матч группового этапа Лиги Чемпионов между московским ЦСКА и Манчестер Сити. Армейцы Москвы потерпели поражение со счетом 1:2.
Надежда загорелась у поклонников красно-синих на 32-й минуте первого тайма, когда Зоран Тошич лишь раз коснувшись мяча, перебросив его через Харта, отправил его в ворота горожан.
Но радость от забитого гола оказалась недолгой – спустя две минуты Серхио Агуэро восстановил статус-кво в матче, поразив с правой ноги дальний нижний угол ворот Акинфеева.
Окончательный счет матча был установлен также в первом тайме. Тот же Серхио Агуэро умело сыграл на втором этаже, оформив «гол в раздевалку» и собственный дубль.
Переломить ситуацию в свою пользу армейцы уже не смогли. Единственный шанс добыть в этом противостоянии хотя бы одно очко, москвичи упустили уже на добавленных минутах, когда Кейсуке Хонда не сумел пробить Джо Харта ударом с расстояния семи метров.
Нужно отметить, что сама игра проходила в довольно сложных условиях, иначе как огородом назвать поле стадиона не получается и перед матчем шли консультации о том, что его следовало бы отменить.
Ситуация в группе D складывается следующим образом: у горожан из Манчестера 6 очков, в активе у ЦСКА -3 очка. Другие две команды Бавария и Виктория Пльзень встретятся сегодня вечером. В следующем туре 5 ноября москвичи посетят Манчестер с целью добиться сатисфакции.
 

Похожие статьи:

СпортДисквалификация Металлиста осталась в силе

СпортПоток звезд из зарубежа в российский волейбол не кончается

Спорт«Фенербахче» допустят до игр Лиги чемпионов

СпортИспанский Реал разгромил на собственном поле турецкий Галатасарай

СпортЗа счет чего футбол Германии выбился на передовые позиции

Рейтинг: 0 Голосов: 0 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!