Днепропетровский Днепр, разгромив Волынь, сделал очередной шаг к чемпионству.

18 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Днепропетровский Днепр, разгромив Волынь, сделал очередной шаг к чемпионству.
Чемпионат Украины по футболу подходит к своему логическому завершению. Осталось сыграть не так уж и много матчей. И сейчас, в отличие от предыдущих розыгрышей, когда на таком этапе уже Шахтер практически обеспечивал себе чемпионство, ситуация изменилась. Сейчас три команды имеют шансы на золотые медали, но фаворитом гонки является не донецкий клуб, а днепропетровский. 
После того, как в прошлом туре Шахтер неожиданно оступился в Полтаве, проиграв местной Ворскле, Днепр, минимально одолев запорожский Металлург, смог сравняться с «горняками» по набранным очкам. Но у Днепра был матч в запасе, который и был сыгран накануне. 
В случае победы на родном стадионе Днепр выходил бы на чистое первое место. Матчи против Волыни всегда давались с трудом подопечным Рамоса. И первый тайм натолкнул на мысль, что равенство между Днепром и Шахтером в турнирной таблице сохранится. Первая половина встречи прошла в упорной борьбе – гости не сдавались, и даже стараниями Селина смогли забить Днепру «гол в раздевалку». 
На второй тайм Днепр вышел уже совершенно другим. И просто разорвал гостей. За 45 минут хозяева нанесли 13 ударов по воротам Волыни, из которых 8 были в створ. К большому сожалению гостей, из этих 8 ударов 5 оказались голевыми. Сравнял счет Селезнев, а потом наступил звездный час Матеуса, который за 33 минуты оформил покер. 
После этого матча Днепр единолично возглавил турнирную таблицу УПЛ. Теперь все остается в руках футболистов Рамоса – победы во всех матчах гарантируют днепропетровцам долгожданное чемпионство. 

Похожие статьи:

СпортРоссияне и итальянцы оказались лучшими

СпортВ Столице прошел турнир по черлидингу

СпортПловец Аркадий Вятчанин больше не хочет выступать за РФ

СпортРоссия не теряет шансов защитить титул чемпионов

СпортЧМ по фигурному катанию в Японии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 613 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!