Дело Армстронга еще не закончено

5 сентября 2013 - Владимир Белевцев
Дело Армстронга еще не закончено
Легенда велоспорта Лэнс Армстронг предстанет перед судом Техаса для ответа за применение запрещенных препаратов во время своей звездной карьеры. Также допросу подвергнутся близкие люди велогонщика, в частности его бывшая супруга и адвокаты.
Иск подала страховая компания Acceptance Insurance Holding, с целью получения информации для возвращения выплаченных спортсмену бонусов во время его карьеры. За период с 1999 по 2001 год Армстронгу было выплачено 3 миллиона долларов.
Компания пытается доказать об укрывательстве долгими годами сведений о мошенничестве со стороны спортсмена, его жены, адвокатов и президента Международного союза велосипедистов (UCI) Пэта Маккуэйда.
Адвокаты Лэнса требуют прекратить преследование спортсмена и близких, так как Армстронг уже признал свою вину в употреблении допинга.  Слушание дела начнется в апреле 2014 года. В 2012 году по итогам расследования антидопингового агентства легенду велоспорта пожизненно дисквалифицировали и аннулировали все его выступления и многочисленные победы в период 1999-2005 гг.

Похожие статьи:

ЗдоровьеХалатность детского психиатра

ЗдоровьеНовые исследования беременности среди женщин-эпилептиков

ОбществоВерховный суд разрешил приобретать без рецепта боярышник

НаукаПродукция Apple падает в глазах людей

ИгрыРуководитель издательства Square Enix ушел в отставку

Рейтинг: 0 Голосов: 0 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!