Борьба в чемпионате обостряется

12 ноября 2013 - Владимир Белевцев
Борьба в чемпионате обостряется
Пауза длиною в полторы недели, взятая для того, чтобы сыграла сборная страны, сейчас вызывает массу критики. Ведь на данном этапе чемпионата противостояние обострилось до такой степени, что его хочется смотреть еще и еще. Обострение борьбы связано с тем, что четверка лидеров чемпионата расположилась друг от друга в рамках всего шести очков, что предвещает захватывающую погоню за золотыми медалями.
Больше всех для сохранения интриги поработал Московский Спартак, победа которого над питерским Зенитом 4:2, не позволила последним оторваться от преследователей. Напомним, что этот матч прошел без зрителей, так как по решению КДК, трибуны было решено оставить пустыми.
Владелец москвичей Федулов рассказал о гнетущей атмосфере, вызванной отсутствием болельщиков. Волю к победе в этой игре проявил и молодой спартаковский голкипер Артем Ребров, который отбил пенальти в исполнении Халка и перевел тем самым игру в другое русло. Главным же героем матча стал Юрий Мовсесян, который трижды поразил ворота питерцев. Правда, закончилось это все повреждением мениска, из-за которого лучший бомбардир Спартака в этом чемпионате, может появится только в следующем году.
Локомотив проиграл свой матч Томи со счетом 0:2, не сумев сравняться по очкам с Зенитом. Зато к лидерам вплотную приблизился ЦСКА, который выиграл уже четвертую игру подряд. В последней игре они разбили грозненский Терек 1:4.
больше ответов на существующие вопросы принесет грядущая игра между ЦСКА и Спартаком, которая сыграет значительную роль в расстановке сил на вершине таблицы.
Что касается сборной России, футболисты покинули расположение своих команд и отправились на сбор в Объединенные Арабские Эмираты, где проведут две товарищеские встречи против сборных Сербии и Южной Кореи.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");
Защитники: Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Андрей Ещенко ("Анжи"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба - "Спартак" М), Игорь Смольников ("Зенит");
Полузащитники: Денис Глушаков ("Спартак" М), Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (оба - "Локомотив" М), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба - "Зенит);
Нападающие: Александр Самедов ("Локомотив" М), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все - "Динамо" М), Александр Кержаков ("Зенит").
 

Похожие статьи:

СпортАмкар нанес поражение Спартаку

Экономика и бизнес"Новая газета" раскрывает "чёрные финансовые операции" банков

СпортЗачем спасать «Спартак»?

СпортБудет ли играть волгоградский Спартак в новом чемпионате?

СпортТренер ФК "Спартак" отстранён от должности

Рейтинг: 0 Голосов: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!