Болельщик Зенита ударил футболиста соперников случайно

Болельщик Зенита ударил футболиста соперников случайно
Фанат Санкт-Петербургского клуба, который ударил по лицу футболиста Владимира Граната, извинился за свой хулиганский проступок.
Напомним, что случай произошел во время 29 тура лиги, при встрече достаточно сильных команд - Динамо и Зенита. Данный матч был остановлен в связи с тем, что группа болельщиков выбежала на газон. Один из фанатов Питерской команды, который попал на матч по чужому абонементу, так как, по собственному заявлению, он не мог пропустить такую важную встречу клуба, за который он болеет, ударил футболиста Динамо. Ответственность за данные действия фанатов понесли 5 человек, на болельщика, который ударил Граната, было открыто уголовное дело.
Позже фанат Зенита Алексей Нестеров утверждал, что его преступные действия не были спланированными, и удар произошел совершенно случайно. Также болельщик извинился за свой проступок перед клубом Динами и перед всем футбольным сообществом, в целом. Он заявил, что "на эмоциях" побежал на поле вместе с другими фанатами и не имел преступных намерений. Также Нестеров заявил, что во время матча он был в мягких перчатках, и не мог нанести значительную травму защитнику Московского клуба ни при каких обстоятельствах.

Похожие статьи:

ПроисшествияМировой суд пресек уголовное преследование против Сергея Фрунзы

ПроисшествияВ г.Тотьма мать убила новорождённого

ОбществоУщерб исчисляется миллионами

ОбществоСледователи будут извиняться перед реабилитированными

ПроисшествияЖенщина с двумя дочерями убита в Рязанской области

Рейтинг: 0 Голосов: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!