Бобровский остается в «Коламбус Блю-Джекест»

Бобровский остается в «Коламбус Блю-Джекест»

Слухи о том, что голкипер «Коламбус Блю-Джекест»  Сергей Бобровский в ближайшее время покинет команду, не подтвердились. В понедельник Коламбусом было объявлено о том, что вратарь согласился подписать с руководством клуба новый двухгодичный контракт. Согласно его условиям Бобровский будет получать $5 625 000 в год.

Если бы документ не был подписан до 5 июля, Сергей мог стать свободным агентом. Своим решением о продолжении сотрудничества довольны как сам Бобровский, так и представители клуба. По словам первого ему очень нравится город и отношение болельщиков. Он горит желанием совместно со своими партнерами продолжить работу по достижению главной цели Коламбус – победы в Кубке Стэнли.

Напомним, что Бобровский, как лучший вратарь, НХЛ является обладателем «Трофея Везины». Он добился победы в 21 матче при 6-ти поражениях в овертайме и 11 в основное время. Как признались представители Коламбуса, продление договора с ним было одной из приоритетных задач клуба. По словам Ярома Какаляйненя, главного менеджера, своему прогрессу в прошлом году команда обязана по большей мере именно Бобровскому. «Сергей – отличный игрок ответственный и надежный, а поэтому его победа в борьбе за «Везину» была более чем заслуженной», - заявил он представителям прессы.

 

Похожие статьи:

Авто"Неудачникам" "Формулы-1" платить больше не будут

СпортПарад в честь хоккеистов-победителей

НаукаВиртуальный мозг научили мечтать

ПроисшествияДворкович извинился перед английским футболистом

СпортУниверсиада-2013: сборная России практически утвердила свое лидерство

Рейтинг: 0 Голосов: 0 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!