Бизнесмен из Чечни стал обладателем футбольного клуба Израиля

Бизнесмен из Чечни стал обладателем футбольного клуба Израиля
Обладатель футбольного клуба Иерусалима Бейтар Аркадий Гайдамак заявил о продаже команды израильскому Тамиру Маджидову из Израиля.
 
Гайдамак сообщил о том, что идет речь о реализации 50% акций клуба. Остальные акции будут проданы в ближайшее время. Он принял предложение Маджидова, потому что готов немедленно приобрести команду. 
 
Гайдамак добавил, что Маджидов вложит в команду в пределах 5 млн. долларов, что может помочь команде показывать хорошие результаты. 
 
В своем интервью Sport5.co.il Маджидов сказал, что не опасается реакции фанатов Бейтара на его визитв клуб. Болельщики Иерусалима известны националистическими взглядами и своей неприязнью к неевреям. Часть болельщиков Бейтара восприняли переход в команду футболистов Терека Заура Садаева и Джабраила Кадаева (Грозный) негативно. Поклонники оскорбляли игроков. 
 
Izrus.co.il сообщает, что Маджидов был одним из инициаторов поездки иерусалимской команды в г.Грозный в январе 2013 года. 9 января в Грозном прошёл товарищеский матч между Тереком и Бейтаром. 
 

Похожие статьи:

ОбществоГлавная подозреваемая все отрицает

Экономика и бизнесМинистерство экономического развития занялось недвижимостью.

ОбществоПродажа сим-карт без предъявления паспорта будет запрещена Госдумой

КиноПускать детей в кино и на концерты будут по паспорту

ИгрыВ Age of Empires-2 внесли дополнение, первое за 13 лет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!