Арсенал останется без тренера?

13 сентября 2013 - Владимир Белевцев
Арсенал останется без тренера?
Арсен Венгер сделал громкое заявление. Он утверждает, что если Арсенал останется без трофеев, то он покинет клуб. Договор с английским клубом у француза заканчивается в июне. Пока неизвестны дальнейшие планы наставника. 
 
Уже 8 лет у Арсенала не было крупных побед. Поэтому Венгер заявляет, что разговаривать о продлении контракта с руководством клуба он не станет.
 
Окончание сезона покажет, была ли его работа плодотворной. Но главным показателем успеха является победа в турнирах, а таковых пока не произошло. Он надеется, что этот сезон сумеет закончить на мажорной ноте. У него еще есть время до июня, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. Может быть, игроки клуба сумеют собраться с силами и стать чемпионами Английской премьер-лиги. 
 
В этом сезоне у мадридского Реала Арсеналом был приобретен игрок Месута Озила. Арсен Венгер верит в него и рассчитывает, что ему удастся стать основным игроком и повести вперед команду. 
 
У Озила хороший возраст, он высокопрофессиональный футболист. Теперь у него появилась великолепные шансы стать лучшим игроком в мире. Важно, чтобы он сумел продемонстрировать свой талант и опыт на футбольном поле. Пока главный тренер не знает, выйдет ли Озил на поле против Сазерленда. 
 
Сезон только начался, у Арсенала есть все возможности воплотить надежды Венгера в реальность. Может быть, клуб из Лондона продемонстрирует в новом сезоне великолепную игру, благодаря которой он сможет получить главный трофей.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВ России увеличат страховку по банковским вкладам

ИгрыНазвана дата релиза Ace Attorney Trilogy HD на iOS

АвтоBMW построит центр вождения автомобилистом для посетителей в Южной Корее

ИгрыTelltale Games рассказали о своем новом проекте

СпортЖозе Моуринью не покинет Челси

Рейтинг: 0 Голосов: 0 596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!