Английская Премьер Лига – почти пути 2/3 позади

10 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Английская Премьер Лига – почти пути 2/3 позади
Четырьмя матчами во вторник стартует 25-й из 38-ми туров АПЛ. Это значит, что после его завершения 2/3 дистанции будет пройдено. 
У Арсенала будет гостить последняя команда чемпионата – Лестер. «Канониры», которые после поражения в минувшем туре оказались вне пределов еврокубковой зоны, просто не имеют права на ошибку в матче с аутсайдером. Некуда отступать и Лестеру, которому до спасительного17-го места не хватает всего 4 очков. Крепкий Сандерленд на своем поле постарается еще более отдалиться от зоны вылета, и одновременно закрепить там лондонский КПР. Именно с КПР и предстоит встретиться «Черным котам». 
Такие матчи, как между Халл Сити и Астон Виллой, принято называть играми за 6 очков. Команды практически соседствуют внизу турнирной таблицы, и каждое очко для них очень важное. Ливерпуль на «Энфилде» будет принимать Тоттенхэм. У обеих команд великолепная форма, и амбиции на еврокубки, поэтому игра будет интересной. Лидирующая четверка свои матчи сыграет в среду. Челси примет Эвертон, МанСити отправится в гости к Стоку, Саутгемптон попытается дома обыграть Вест Хэм, а МЮ на «Олд Трэффорде» будет экзаменировать Бернли.  

Похожие статьи:

СпортВ последнем матче А.Фергюсона забито 10 голов

СпортКарпина дисквалифицировали на 3 матча чемпионата РФ

СпортВозможен ли футбольный чемпионат Украины и России?

СпортРоссия не теряет шансов защитить титул чемпионов

СпортХристопулос не сможет в срок подготовить "Таврию" к чемпионату

Рейтинг: 0 Голосов: 0 894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!