Американка собрала в интернете деньги родителям на Олимпиаду

8 января 2014 - Владимир Белевцев
Американка собрала в интернете деньги родителям на Олимпиаду
Американская спортсменка Шугар Тодд, которая входит в Олимпийскую сборную США по конькобежному спорту обратилась к добрым людям через интернет с просьбой помочь собрать деньги на билеты ее родителям. Сделала девушка это через социальную сеть GoFundMe. Неравнодушных людей оказалось много, буквально за день Тодд набрала нужную сумму. Теперь желание ее родителей, посмотреть на Олимпиаду исполнится.
Американцы откликнулись на историю рассказанную Шугар Тодд. Девушка описала, как долго она шла к своей цели попасть на Олимпиаду. Во многом это заслуга ее родителей. Они пожертвовали многим ради спортивного будущего дочери. Чтобы девочка могла полноценно заниматься конькобежным спортом, Тодд с мамой переехали в другой штат. Папа будущей спортсменки остался в родной Небраске. Чтобы повидаться со своей семьей он раз в две недели ездил за полторы тысячи километров.
Сама Шугар признается, что только сейчас смогла понять, чего стоило родителям ее занятия спортом. Сейчас девушки добивается своей цели она прошла отбор в Олимпийскую сборную. Чтобы порадовать родителей за все, что они для нее сделали, она через интернет попросила людей помочь ей собрать деньги на пребывание ее мамы и папы с ней в Сочи. Собрав за сутки нужную сумму, Тодд остановила сбор средств. Обращаясь с благодарностью к своим болельщикам, спортсменка заметила, что надеется участвовать и в следующей Олимпиаде, а это значит, что она может обратиться к ним вновь за помощью.
 
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесИндия: авторов маркетинговых постеров Ford Figo уволили

КультураВ этом году Рудольфу Нуриеву исполнилось бы 75 лет

ПолитикаСлужба безопасности Путина устроила драку с южноафриканской охраной президента

СпортАлександр Овечкин забросил 380-ю шайбу в НХЛ

Экономика и бизнесДмитрий Медведев о проблеме жителей посёлка Тикси

Рейтинг: 0 Голосов: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!