Адмиралу подарок в 100 млн долларов

4 сентября 2013 - Владимир Белевцев
Адмиралу подарок в 100 млн долларов
«Фетисов Холл», на который было потрачено несколько миллиардов рублей честных налогоплательщиков ,может стать только собственностью хоккейного клуба «Адмирал», на что клуб ответил с большим воодушевлением. Президент России Владимир Путин выдвинул предложение во время своего последнего визита по Приморскому краю. По его мнению команде КХЛ «Адмирал» необходим концертно-спортивный комплекс для полномасштабной подготовки к хоккейным сражениям. 
Депутатов мучает вопрос ,как одна хоккейная команда может владеть таким многоплановым комплексом. Первый матч команда Адмирал должна принять на новой площадке 27 сентября. Основная арена вмещает 5,5 тысяч зрителей. Кроме того есть еще 2 ледовые площадки, которые можно использовать для самых разных видов спорта. Объемы комплекса позволяют в перерывах между матчами КХЛ проводить соревнования по баскетболу, теннису, волейболу. Проводить различные мероприятия развлекательного характера, в частности, концерты.
Более трех миллиардов рублей уже вложили в спортивный объект, третью часть оплатил Газпром. По непонятным причинам строительства подобного комплекса в Хабаровске обошлось в два раза дешевле. Суммарно 136 тысяч приморских врачей в сумме получают меньше потраченной суммы. Неужели так дорого обошелся спортивный комплекс налогоплательщикам Приморья? Ил деньги вновь ушли в никуда? Для сравнения на постройку концертно-спортивного комплекса Платина в Хабаровске пошло 53 млн долларов. Регион один, а суммы разные…

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВ Шведских вузах сократилось количество иностранных студентов

ИгрыГейм-дизайнеры участвуют в конкурсе по разработке игр для кошек

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

ПроисшествияВ Шанхае количество мертвых свиней достигло 12 тысяч

АвтоИгорь Прасолов: закупка транспорта должна быть на Украине

Рейтинг: 0 Голосов: 0 627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!