«Зенит» не справился с «Боруссией»

26 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
«Зенит» не справился с «Боруссией»
Крайне неудачно прошла первая игра в этом сезоне вице-чемпиона России с «Боруссией».  Команде крупно не повезло с противником. Но ничего нельзя было поделать. Так выпал жребий, что в 1/8 финала Лиги Чемпионов единственной российской команде на этом этапе пришлось встретиться с победителем прошлого турнира.
Игроки, которые внимательно следят за футболом и не раз наблюдали, как жесток бывает немецкий прессинг, сразу поняли, что даже на домашнем поле бело-голубым предстоит нелегкая борьба за победу. Так и получилось. Гости не стали церемониться, и уже в первые пять минут матча закатили в ворота "Зенита» пару мячей. Автором первого гола  стал Генрих Мхитарян. Второй мяч был забит Марко Ройсом.
Во втором тайме сине-голубые провели несколько результативных атак и даже забили первый гол, постарался Олег Шатов. Но не прошло и трех минут, как Боруссия увеличила отрыв и повела стараниями Левандовски со счетом 3:1.
Зенитовцы не хотели сдаваться, и вот уже мощный удар Халка добавил в нашу копилку еще один гол. Но болельщики даже не успели, как следует порадоваться, а нашему вратарю Юрию Лодыгину уже пришлось доставать очередной мяч из ворот. Ничего не скажешь, Левандовски показал себя блестящим игроком и подарил «Зениту» дубль.
Хозяева поля активно пытались преломить ход встречи, и забить хотя бы еще один гол, но им это так и не удалось. После финального свистка табло так и показывало печальный для нашей команды счет 4:2. Для букмекеров этот счет стал вполне ожидаемым, они называли немецкую команду безусловным фаворитом.
 

Похожие статьи:

СпортКазанский Рубин покинул Лигу Европы

ИгрыСоздатели World of Tanks получили неплохой доход

СпортЕмельяненко – почетный гость турнира в Красноярске.

СпортСерена Уильямс вышла в финал с помощью болельщиков

Спорт"Анжи" впервые дошел до игр плей-офф Лиги Европы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!