"Зенит" не смог обыграть "Аустрию"

2 октября 2013 - Владимир Белевцев

Как бы, не было обидно болельщикам, что команда «Зенит» не смогла победить «Аустрию», но факт остается фактом. Встреча завершилась просто, со счетом 0:0. А ведь это был отличный шанс для наших футболистов в случае победы оказаться в плей-офф.
Но произошло так, как произошло. Ведь нельзя сказать, что бойцы «Зенита», не старались. Старались, да еще как! В первом тайме, несколько раз Халк пытался пробиться к воротам и создавал весьма острые моменты, но вратарь гостей всегда оказывался на месте, срывая гол. 
Аустрия тоже дала нашим игрокам повод понервничать, на 29 минуте первого тайма, мяч только чудом пролетел над нашими воротами, а на 41 минуте не точность со стороны Файзулина чуть не привела к голу.
Не добавило настроения нашим игрокам и удаление с поля Витселя. Все-таки на этого футболиста возлагали большие надежды.
Первый тайм оказался красивым и насыщенным игрой, но все-таки «Зениту» немножко не хватил настойчивости и точности в финальной части.
Второй тайм выдался крайне напряженным, но в атаках, к сожалению, лидировали не наши игроки. Футболистам «Зенита» только приходилось отбиваться от настойчивых гостей. Аустрия все-таки забила гол, но его отменили, к счастью для «Зенита». 
Во втором тайме отличились Халк, Аршавин, Широков. С нашей стороны у ворот Аустрии постоянно создавались  острые моменты, но по разным причинам никто из игроков гол так и не забил. 
Наша команда хоть и перехватила инициативу в свои руки, но завершить хоть одну из множества атак красивым голом, так и не смогла.
Почему «Зенит» не смог обыграть Аустрию, вопрос конечно риторический. Возможно, что причиной стала усталость игроков или испорченное удалением Витселя настроение. Но, тем не менее, «Зенит» и не проиграл, а это значит, что у нашей нет серьезных причин для переживаний.
 

Похожие статьи:

КиноРоберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

ОбществоКритика Патриарха Филарета в адрес Франциска

КультураВ этом году Рудольфу Нуриеву исполнилось бы 75 лет

НаукаКосмический корабль МКС приводнился в Тихом океане

КультураПо Москве с ветерком

Рейтинг: 0 Голосов: 0 628 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!