«Рубин» превзошел «Торпедо»

2 октября 2014 - Екатерина Солгалова

 Накануне появилась информация о том, что ФК «Рубин» удалось взять верх над московскими футболистами из столичного ФК «Торпедо». Как известно, футбольный матч проходил как раз на родине казанского клуба. Несмотря на то, что болельщики, как всегда, показывали себя не с лучшей стороны, подпортили стены и мебель стадиона, хозяевам все удалось одержать победу над сильным «Торпедо».

Так, счет 2:1 в пользу хозяев. Казанский футбольный клуб выиграл благодаря Карлосу Эдуардо и Благо Георгиеву, которые сумели вытащить свою команду после красивого пенальти Стевановича, футболиста из московского клуба. 
Что касается Георгиева, он не смог присутствовать на поле до конца матча, так как не раз получал желтую карточку. 
Стоит отметить Игоря Портнягина, еще одного игрока «Рубина», запомнился болельщикам активной и профессиональной игрой, даже несмотря ни на один незабитый гол. 
А вот болельщики «Торпедо» уверены, что если бы не травма Динияра Билялетдинова в первом тайме, московская команда могла одержать победу.
Как известно, матч проходил на обновленном стадионе в Казане, который готовили как раз для проведения ЧМ по футболу, который пройдет в России в 2018.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнес"Новая газета" раскрывает "чёрные финансовые операции" банков

СпортБорьба в чемпионате обостряется

СпортШведские хоккеисты потерпели поражение от русских

ИгрыЭкранизация игры Minecraft будет крупнобюджетным фильмом

СпортПостпред РФ пришел на мероприятие, организованное ООН в честь открытия ЧМ по футболу, в красной майке с цифрой 18

Рейтинг: 0 Голосов: 0 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!