«Локомотив» не одолел «Уфу»

25 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
В Москве состоялся матч между «Железнодорожниками» и «Уфой», заключающий 14-й тур. «Железнодорожникам» так и не удалось превзойти гостей, поединок окончился вничью. 
Москвичи, до игры казавшиеся фаворитами, не смогли оправдать надежды болельщиков. Этому помешала грамотная обороны «Уфы». Более того, серия контратак со стороны гостей скорее их приближала к победе. У «Локомотива» же опасный момент пришелся на удар из штрафной, который был назначен в конце 1-го тайма, однако реализации момента помешал великолепно сыгравший голкипер «Уфы» Давид Юрченко. 
Изменение в раскладе сил произошло во втором тайме. «Локомотив» явно сдавал позиции, в то время как подопечные Колыванова стремились максимально использовать все моменты. Красно-зеленые могли и вовсе уступить гостями, если бы не усилия Денисова, который остановил форварда Ханджича от выхода с вратарем один на один, правда, ценой удаления. 
В результате игра окончилась с нулевым счетом, после чего Колыванов отметил, что его команда должна учиться забивать. Тем не менее, превосходство в форме «Уфимцев» было заметно и, как подчеркнул тренер команды, игроки не старались удерживать ничью, играли достойно и с хорошим настроем.
 

 

Похожие статьи:

ОбществоУкраина понизилась в списке миролюбивых стран

Спорт"Анжи" впервые дошел до игр плей-офф Лиги Европы

СпортПримера – за один тур до экватора

Рейтинг: 0 Голосов: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!