"Анжи" впервые дошел до игр плей-офф Лиги Европы

29 ноября 2013 - Владимир Белевцев

Дагестанский клуб в Раменском довольствовался  ничьей 1:1 с  Шерифом из Молдавии в 5-том туре футбольного турнира Европы и досрочно вышел из группы в следующую стадию, что подтверждается официальном сайтом турнира. 
Все голы матча забиты во второй половине встречи. В начале второго тайма   Шериф открыл счет, а через уже 6 минут защитник Анжи А. Епуряну сравнял его. Первый матч команды сыграли еще в сентябре и тоже вничью.
Анжи обеспечил как минимум второе место в группе. На 1-м месте - английский Тоттенхэм, на последнем - норвежский Тромсе, набравший одно очко.
В другом матче краснодарская Кубань, занимающая в своей группе третье место, всухую обыграла швейцарский Санкт-Галлен разгромным счетом 4:0. Два мяча на счету Л. Мельгарехо, по одному В. Игнатьев и Ш. Каборе.  
Казанский Рубин, также уже обеспечивший себе игры в плей-офф турнира, довольствовался ничьей 1:1 с Марибором из Словении. Счет в конце первого тайма открыл полузащитник казанцев Б. Натхо. За Марибор в конце матча отличился Д. Мезга

Похожие статьи:

СпортСерена Уильямс вышла в финал с помощью болельщиков

СпортРоссия стала полуфиналистом молодежного чемпионата мира

СпортКазанский Рубин покинул Лигу Европы

СпортЕмельяненко – почетный гость турнира в Красноярске.

Спорт«Зенит» не справился с «Боруссией»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!