Злая шутка против ГУМа

24 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
В один из самых популярных торговых центров столицы, расположенном прямо на Красной площади, на днях поступило сообщение о минировании объекта. В кротчайшие сроки была эвакуирована не одна сотня человек, однако как стало позже известно, никакого взрывчатого вещества в ГУМе не было.
Примерно в пол третьего дня проверка всех помещений уже была закончена и правоохранительные органы столица официально заявили, что никакого взрывчатого устройства в торговом центре нет, а следовательно все отделы и бутики могут возобновлять свою работу. 
По техническим причинам торговый центр изначально был закрыт до часу дня. Звонок же о том, что ГУМ заминирован поступил в правоохранительные органы приблизительно в 11.15. В ближайшее время было эвакуировано по уточненным данным – пятьсот человек.
Стоит отметить, что произошедший инцидент далеко не единственный в своем роде. В конце весны также неизвестным человеком было сообщено о бомбе, которая была якобы заложена в не менее известном торговом центре Москвы – ЦУМе. Тогда из него было эвакуировано приблизительно двести человек. Оба произошедших события будут рассмотрены правоохранительными органами, а люди, совершившие ложные звонки – будут наказаны.

Похожие статьи:

НаукаВ РФ создадут Центры по развитию клеточных технологий

Экономика и бизнесМинтранс хочет обязать торговые центры платить за доступ к дороге

Экономика и бизнесТорговые центры, как семейное развлечение в России

Экономика и бизнесМинобороны расформировывает финансовые центры

НаукаУченые заявляют что в Антарктике стало намного больше льда

Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!