Жители украинского села устали от милицейского беспредела

Жители украинского села устали от милицейского беспредела
В Николаевской области Украины вот уже несколько дней не утихают стихийные митинги. Около восьми тысяч жителей поселка Врадиевка вышли к зданию ОВД, с требованием посадить сотрудников милиции, которых подозревают в изнасиловании девушки.
 
По словам местных жителей, они устали боятся милиции, которая вместо того, чтобы защищать их, наоборот калечит. Дело приняло столь серьезный оборот, что местные местным властям пришлось вызвать специальное подразделение «Беркут».
 
Конфликт жителей села Врадиевка с местным управлением милиции продолжался около трех суток. Сельчане требовали ареста подозреваемого, лейтенанта милиции Дрижака Евгения, который приходится племянником районного прокурора. В разгар конфликта люди начали штурмовать отделение милиции, в результате были выбиты двери, окна и металлические ворота.
 
Жители поселка взяли здание милиции в кольцо. С наступлением ночи беспорядки продолжились, толпа забросала здание бутылками с зажигательной смесью. В ответ сотрудники милиции вместе с подразделением «Беркут» применили слезоточивый газ и дубинки. В результате беспорядков ранения получили 13 человек, среди них трое участников митинга и 10 сотрудников милиции.
 
Подозреваемый Евгений Дрижак, по мнению жителей деревни, причастен к изнасилованию и избиению 29-летней Ирины Крашковой, которая находится в больнице областного центра. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Крашкова поступила в больницу с переломом черепа и множественными травмами и порезами. По словам Ирины, она была изнасилована группой людей, среди которых был Евгений Дрижак.
 
Девушка воспитывает 11-летнего сына, является матерью одиночкой, так же ухаживает за больной матерью. Вечером 27 июля она возвращалась с дискотеки. Двое сотрудников милиции и таксист предложили подвезти Крашкову, после отказа девушки они насильно затолкали ее в автомобиль и вывезли в лес, после чего надругались. 

Похожие статьи:

КиноБен Аффлек не забывает Линдси Лохан

КультураВ Кенигсберге историки открывают секреты форта

КультураПевица Пи Джей Харви отказалась заменить Курта Кобейна в Nirvana

ПроисшествияВ квартире Андрея Терехина прошел обыск

ПолитикаШойгу предлагают объединить молодежь в движении "Гвардия Отечества"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!