За убийство новорожденной дочери мать приговорили к колонии-поселению

За убийство новорожденной дочери мать приговорили к колонии-поселению
Жительницу Воронежской области суд приговорил всего лишь к двум годам колонии поселения за жестокое убийство своей новорожденной дочери. 
Все произошло осенью прошлого года, Анна Кораблина 27 лет от роду, вела достаточно вольный образ жизни и рождение пятого ребенка в ее планы не входило. Между тем, узнав о беременности, она не обратилась в больницу за направлением на аборт, а решила избавиться от плода народными средствами. Пыталась спровоцировать выкидыш тяжелыми физическими нагрузками и употреблением спиртных напитков в огромных дозах. Когда и это не помогло, Кораблина решила дождаться родов и избавиться от младенца.
На учете в женской консультации женщина не стояла и всячески скрывала свое «интересное положение». Накануне родов, Анна ходила в гости, где ни в чем себе не отказывала. Находясь на девятом месяце беременности, она выпила три литра пива и бутылку водки, объемом 0,75 литра. На следующее утро, начались схватки, об этом Кораблина сообщила своей матери по телефону. Но дверь приехавшей бригаде скорой помощи роженица и не думала открывать. После того, как девочка появилась на свет, «трепетная мама» положила ее в пакет и выбросила на улицу в ближайшие кусты. Видимо совесть женщину совершенно не мучила, придя домой, она уснула. А в это время на холоде умирал ее новорожденный ребенок.
Кораблину уже лишили родительских прав на четверых ее детей. Она злостная неплательщица алиментов. Но Фемида отнеслась к ней с небывалой мягкостью, назначив наказание в виде двух лет проживания в колонии-поселении.
 
 

Похожие статьи:

ОбществоГИБДД выступила с предложением ввода государственной пошлины за права водителей

НаукаЧеловек с очень твердой моралью проще и намного чаще делает плохие поступки

ПроисшествияАслан Черкесов попал в реанимацию.

Происшествия23-летняя москвичка была убита киллером, проникшим к ней в квартиру через балкон

ОбществоЗавершено следствие о пропаже 20 млн евро депутата ГД

Рейтинг: 0 Голосов: 0 596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!