Юрий Скуратов: убийство Владислава Листьева можно раскрыть и сейчас

Юрий Скуратов: убийство Владислава Листьева можно раскрыть и сейчас

 

Прежний ген. прокурор Юрий Скуратов объявил "Росбалту", что убийство знаменитого тележурналиста Владислава Листьева и в данный момент можно раскрыть. Следователям когда-то получилось собрать всю превосходную неопровержимую базу, а хотя довести расследование до конца не дали политические темы. 
 
"В последствии того, как было опубликовано интервью с Константином Эрнстом, Следственный комитет РФ должен восстановить расследование дела об убийстве Листьева, - объявил "Росбалту" Юрий Скуратов. - Даже чтобы допросить Эрнста про то, что ему ведомо. Все мат-лы, дозволяющие довести расследование до конца, были подобраны раньше. В этом деле нет безызвестных, все лица, сопричастные к правонарушению, установлены. Ранее раскрыть убийство препятствовали политические предпосылки, на данный момент их нет".
 
По достоверным сведениям "Росбалта", в данный момент в Столице присутствуют предполагаемые исполнитель и зачинщик правонарушения, получивший задание от "клиента".
 
Припомним, корреспондент Евгений Левковичев поместил в собственном блоге на портале "Сноб" интервью с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом, взятое еще в 2008 году. При всем этом создатель опубликовал и другие тирады, которые, по его уверению, Эрнст произнес при выключенном диктофоне. Так, посреди остального, гендиректор Первого канала изложил корреспонденту о событиях, предшествовавших гибели Владислава Листьева, и сказал: "Я принимаю во внимание, кто убил Влада...Этот человек в добром здравии". По уверению Левковичева, не под запись Энрст будто-бы рассказал, что Листьева "заказал" предприниматель, а нынче сенатор Сергей Лисовский.
 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияИзраильский пограничник воровал у сослуживцев

ПолитикаСаакашвили готов сотрудничать с комиссией по войне произошедшей в 2008 году

ОбществоЛевичев получил от Навального майку с надписью «Дочь Собянина»

ПроисшествияНовые обстоятельства в деле о смерти Березовского

ПроисшествияИзраильских полицейских избивают в украинских барах

Рейтинг: 0 Голосов: 0 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!