Все квартиры, пострадавшие от взрыва газа, будут скоро отремонтированы

19 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
Как известно, накануне в Москве произошел взрыв бытового газа в одном из жилых домов в центре столицы. В ходе выяснения обстоятельство происшествия было выяснено, что взрыв произошел из-за аварии в системе газоснабжения. 
Недавно Петр Бирюков, заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, заявил, что все квартиры будут восстановлены и отремонтированы не более чем за три недели. Так, уже к 5 декабря пострадавшим жителям ничто не будет напоминать о недавней аварии.
Напомним, что авария произошла в одном из домов в центре столицы. Из-за неисправности в системе пострадали жители 16 квартир, в которых произошли пожары. Стоит отметить, что из всего жилого дома спасатели эвакуировали 600 жителей, которые несколько часов провели на улице. Газовой службе удалось быстро найти и ликвидировать очаги возгораний, поэтому жители дома могли вернуться в свои квартиры уже в 10-м часу вечера. Пострадавшим при взрыве была оказана скорая медицинская помощь. Как известно, в одной из московских больниц до сих пор остается пенсионерка в тяжелом состоянии. 

После происшествия Сергей Собянин, мэр столицы, поручил газовым службам проверить все системы газораспределения в Москве, чтобы в будущем подобные аварии можно было избежать. 

Похожие статьи:

ПолитикаРешение Путина о приостановке строительства «Южного потока»

ПолитикаПродолжение операции в секторе Газа

Экономика и бизнес«Нафтогаз» планирует начать судиться с «Газпромом» в ближайшее время

ЗдоровьеВ Питере заселено крысами не более 80% домов. Это норма

НаукаУченые заявили о неготовности Земли к глобальному потеплению

Рейтинг: 0 Голосов: 0 603 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!