В тайге Иркутской области потерялся ребенок

В тайге Иркутской области потерялся ребенок
Около трехсот человек заняты поисками трехлетнего мальчика, который потерялся в тайге. Происшествие произошло в Куйтинском районе Иркутской области возле села Харик. 
Согласно известной в настоящее время информации, отец, который находился «под градусом», вышел на прогулку со своим трехлетним сыном Александром. Во время прогулки отец не смог побороться со сном. После пробуждения он обнаружил, что сын рядом не находится. Занявшись самостоятельными поисками, которые оказались тщетными, отец только к вечеру обратился в полицию. Но ночные поиски пропавшего успехом также не увенчались. 
Сейчас к поисковым работам привлечены полицейские Куйтинского и соседнего Тулунского района. Также им помогают местные жители Харика, спасатели МЧС, казаки и волонтеры. 
Пока что каких-либо следов, доказывающих, что ребенок находился в тайге, найти не удалось. 
Сотрудники полиции совершают тщательную проверку показаний отца. По заявлению Германа Струглина, начальника пресс-слежбы местного ГУ МВД, сейчас следствие располагает двумя версиями случившегося – либо мальчик потерялся, либо по отношению к нему были предприняты противоправные действия. 

Похожие статьи:

ПроисшествияВласти Тверской области объявили режим ЧС

ПроисшествияОбстановка на юге России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!