В Ставропольском крае боец ОМОНа открыл огонь в отношении местных жителей

23 декабря 2013 - Екатерина Солгалова
В Ставропольском крае боец ОМОНа открыл огонь в отношении местных жителей
В ночь с воскресенья на понедельник 23 декабря ГУ МВД по Ставропольскому краю на своем сайте поделились информацией о конфликте между двумя ОМОНовцами и четырьмя посетителями кафе в Минеральных Водах. Сотрудники правоохранительных органов направлялись на поезде в командировку. Проездом в минеральных Водах они посетили кафе. Там и произошел конфликт с местными жителями. Завязалась драка, которая переместилась, в последствии, на железнодорожный вокзал. Там один из бойцов ОМОНа решил применить табельное оружие.
От выстрела пострадал один из прохожих. Сейчас он доставлен в городскую больницу. Однако, по сведениям Интерфакс, в отделения реанимации больниц городов Минеральных Вод и Пятигорска направлены двое пострадавших с травмами, нанесенными им в ходе драки. А СУ СКР по Стравропольскому краю утверждает, что сотрудник ОМОНа в кафе применял еще спецаэрозоль 10 М.
В настоящее время все участники неприятного происшествия задержаны и ведется доследственная проверка. Также решается вопрос об открытии уголовного дела. По приказу главы МВД Тувы ведется служебная проверка по факту данного преступления. Сотрудников, превысивших свои полномочия и совершивших неправомерные деяния, будут увольнять из органов внутренних дел по статье. Также к ответственности будут привлечены их руководители. А в подразделении ОМОН займутся проверкой кадрово-воспитательной работы. 

Похожие статьи:

КультураУ усадьбы Волконских в Москве обрушилась стена

Экономика и бизнесМедведев поручил МВД ввести санкции за агрессивное вождение автомобилем

Здоровье16 000 американцев могли стать жертвами сальмонеллы

ПроисшествияНоворожденные близнецы скончались в роддоме города Находки

ПолитикаЖесткий ответ Евросоюза для России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!