В Санкт-Петербурге напали на автомобиль руководителя компании «Росбалт»

15 октября 2013 - Екатерина Солгалова
В Санкт-Петербурге напали на автомобиль руководителя компании «Росбалт»
Автомобиль, в котором находился руководитель ЗАО «Росбалт» Наталья Черкесова, был заблокирован с двух сторон черным седаном и микроавтобусом, на борту которого находилась реклама сети ресторанов грузинской кухни «Гурмания Project». Из них вышли мужчины кавказской внешности, и начали избивать водителя Тойоты, в котором ехала Наталья Черкесова. Водитель, Сергей Кулан, по их словам, мешал проехать таким уважаемым в Питере людям.
 
Прохожие, которые снимали происходящее на камеры мобильных телефонов также были атакованы хулиганами. У девушки отобрали фотоаппарат, флеш-карту которого, вытащив просто сломали. Наталья Черкесова пыталась вмешаться в избиение, и также сделала несколько снимков, которые потом помогли опознать нападавших.
 
Приехавший полицейский патруль, как ни странно, застал хулиганов на месте происходящего, потому что они и не думали скрываться. Тем более странно, что полицейские и не подумали проводить задержание и опрашивать свидетелей. Тем временем, люди кавказской наружности спокойно сели в свои автомобили и покинули место происшествия, прокричав напоследок угрозы пострадавшим и свидетелям.
 
Нападавшие действительно уроженцы Грузии, имеющие отношение к сети ресторанов «Гурмания Project».
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВерховный суд РФ запретил давать показания "заочным" свидетелям

ПроисшествияДесантники, напавшие на студента из Африки, задержаны в Томске

ПолитикаСирия объявила, что из армии бежал генерал

ПроисшествияАслан Черкесов попал в реанимацию.

ПроисшествияНа Украине милиционеры грубо обращаются с активистами

Рейтинг: 0 Голосов: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!