В Подмосковье умер ребенок, запертый в автомобиле в жару

В Подмосковье умер ребенок, запертый в автомобиле в жару
14 июля погиб маленький ребенок в Московской области. Он задохнулся в жару в авто своего отца, пробравшись в машину втайне от взрослых.
Примерно в девять вечера в полицию прибыла двадцатисемилетняя женщина-домохозяйка. Она заявила о пропаже своего маленького сына. Уточним, ребенку было всего 5 лет. Сын, по словам женщины, в небольшой деревушке Митрополье, что в Пушкинском районе, пошел гулять, после, через много времени он так и не пришел домой. Полчаса понадобилось сотрудникам полиции на поиски пропавшего. Они нашли тело в машине отца ребенка. 
Стало ясно, что мальчик в тайне от родителей завладел ключами от авто Ford Focus, который принадлежал его отцу, он залез в иномарку, заблокировав двери. Двери мальчик открыть так и не смог. Как говорят эксперты по судебной медицине, задохнулся малыш на жаре.
Один из представителей пресс-центра МВД подтвердил данный факт обнаружения бездыханного тела мальчика в Подмосковье.
Добавим, в Чувашии женщина своего ребенка задушила шнурком. Тело обнаружила вечером бабушка, пришедшая в дом, который использовали в качестве дачи. Сотрудники полиции выяснили, что бабушка искала свою дочь с внуком, потому что долго они не появлялись дома. Подозреваемую задержали на месте совершения убийства, куда она вернулась спустя некоторое время. Уголовное дело уже возбуждено по ст. убийство. Сейчас решают вопрос о заключении женщины под стражу. Следователи установят вскоре и мотивы деяния. Женщину направят на психиатрическую экспертизу. 

Похожие статьи:

ЗдоровьеКаждый 150-й младенец во всем мире мучается от аутизма

ЗдоровьеРоссийские дети с синдромом Дауна. Есть ли надежда?

КиноПускать детей в кино и на концерты будут по паспорту

ПроисшествияЧасть украденных инкассатором денег найдена

ПроисшествияВ Москве открыто уголовное дело на ректора-сутенера

Рейтинг: 0 Голосов: 0 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!