В Подмосковье разнорабочие учинили расправу над бригадиром

25 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
В Подмосковье на строительной площадке четверо рабочих избили своего бригадира насмерть. Бездыханное тело 58-милетнего начальника разнорабочие решили закопать при помощи экскаватора. Примечательно, что строители-убийцы и не думали скрываться.
В полиции о случившемся стало известно от очевидца, который обратился в отделение ночью. В результате проверки выяснилось, что расправе над бригадиром предшествовал конфликт с подопечными на территории стройки ТЦ «Глобус». После инцидента мужчину никто не видел. Правоохранителями была осмотрена стройплощадка, в результате чего сотрудники полиции откопали труп мужчины со следами избиения.
По некоторым данным, тело бывшего бригадира разнорабочие закопали экскаватором непосредственно на месте убийства.
Мотивом расправы, скорее всего, стали неприязненные взаимоотношения между четверыми рабочими и их начальником. На данный момент подозреваемые задержаны. Известно, что среди них есть ранее судимые.
К сожалению, это не первый случай подобных происшествий. Так, при сооружении коттеджа в Новомосковском округе группа строителей месяц назад учинила расправу над бригадиром и прорабом. Трубы убитых положили в яму и бетонировали. 

Похожие статьи:

КиноОбнародована правда о смерти Джеки Чана.

КультураТоржество в честь дня России проходит на Куликовом поле

КиноНовые потери Бродвейского мюзикла

ПолитикаАмерика оказалась в политическом тупике из-за Сноудена

Экономика и бизнесКонфликт между "Газпромом" и Нафтогазом" до сих пор не погашен

Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!