В один момент можно потерять все

21 ноября 2013 - Екатерина Солгалова
В один момент можно потерять все
Красноярский бизнесмен Александр Баталов был задержан правоохранительными органами в связи с подозрением в посредничестве при передаче взятки, в размере 10 млн. рублей. По слухам, взятка предназначалась для выдачи разрешения на выделение земли в Красноярском крае под строительство. Кто был адресатом при передаче взятки, источник не сообщил.
Александр Баталов известен прежде всего тем, что является сватом губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Их семьи находятся в тесной родственной связи. Младший сын Баталова женат на дочери губернатора и занимает пост первого заместителя председателя Комитета по земельным и имущественным отношениям законодательного собрания Краснодарского края.
Сейчас длится допрос Баталова в Главном следственном управлении Следственного комитета Москвы.
Коммерсант из Красноярска Александр Баталов резко увеличил свою известность после того, как его младший сын Роман в 2006 году женился на дочери губернатора Ткачева Татьяне, с которой завел знакомство еще во время учебы в МГИМО.
После этого дела семейства Баталовых стали невероятно успешными. Карьера Романа побила все рекорды. Уже в 23 года он занял очень высокий пост в законодательном собрании Краснодарского края. 
Брат Романа Дмитрий тоже не остался в стороне, выбрав себе в супруги дочь советника губернатора. После этого он получил пост руководителя филиала Связь-Банка в Краснодаре.
Существуют также данные, которые объединяют Ткачева и Баталова – старшего, вокруг ОАО Крайинвестбанк.
Недавно, ныне задержанный Баталов рассказал о своих взаимоотношениях с семьей Ткачева и о том, каким образом его семье удалось достичь таких успехов. По его словам рост в делах семьи Баталова абсолютно не связан с удачными браками его сыновей. Он отметил, что воспитал своих детей в духе целеустремленности, что они достигли своего положения благодаря хорошему образованию и воспитанию. Александр Баталов заявил, что все, что он имел от бизнеса, он вкладывал в будущее своих детей. Они оба закончили школы экстерном и с отличием, получили дипломы МГИМО, знают в совершенстве по два языка, играют на трех инструментах, ведут активный спортивный образ жизни. Они являются гордостью отца и вполне заслуживают того положения, в котором сейчас находятся, не смотря на успешную женитьбу.
Также Баталов заявлял о своей готовности стать политиком, хотя до этого имел страх из-за своей предпринимательской деятельности. Политика – это большая конкуренция и можно в один момент всего лишиться.

Похожие статьи:

ОбществоДжордж Буш обрил голову налысо

ОбществоРаспоряжение Абдулатипова о проверке глав районов на возможную связь с бандитами

КиноВальц выпустил "Реальное преступление"

КиноСтивен Спилберг – продюсер новых «Гроздьев гнева»

КультураСкорбное известие о смерти известного фантаста

Рейтинг: 0 Голосов: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!