В Москве открыто уголовное дело на ректора-сутенера

В Москве открыто уголовное дело на ректора-сутенера
Недавно при содействии сотрудников спецотдела МВД в Москве был задержан 54-летний ректор одного из частных ВУЗов. Уже длительное время он находился в уголовном розыске как подозреваемый в организации сети борделей. Во время спецоперации, которая происходила в загородном доме, расположенного на территории Московской области, был также задержан один из соучастников сутенера.
Среди других лиц, которым также грозит уголовная ответственность за организацию борделей, в группировку входили:
- медицинские представители, которые периодически проводили осмотры девушек на территории частных заведений;
- пиар-менеджер, контролирующий подбор «кадров» на работу массажистками и организовывающий рекламу на специализированных сайтах, указывая при этом фото и телефоны девушек;
- бухгалтер, по совместительству являющийся правой рукой ректора-сутенера. Этот человек не только вел кассу, но и координировал все притоны, следил за порядком в них.
В сеть притонов входили сауны, ночные клубы, находящиеся в разных частях города, члены которых платно предоставляли интимные услуги, тем самым принося немалый доход задержанному ректору. Более того, один из таких центров был обнаружен в подвальном здании университета.
По отношению к вышеперечисленным лицам открыто уголовное дело сразу по 2-м пунктам Уголовного Кодекса: вовлечение в занятие проституцией, а также организация занятием проституцией. До суда обвиняемые заключены под стражу.  

Похожие статьи:

ОбществоСписок Магнитского может расшириться

ОбществоЕдиный гос.экзамен: скандал с первого дня

ПроисшествияЧасть украденных инкассатором денег найдена

КультураТарантино возмущен, сценарий его фильма появился в Сети

ПроисшествияВ Подмосковье умер ребенок, запертый в автомобиле в жару

Рейтинг: 0 Голосов: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!