В Луизиана горит сжиженный газ

17 марта 2013 - Валентина Перова
В Луизиана горит сжиженный газ
Сжиженный газ всё ещё пламенеет в небольшой заводи Перо (Bayou Perot) в 30 милях к югу от Свежего Орлеана, штат Луизиана, Соединенных Штатов. Вблизи пребывают озёра Salvador и Little Баржебуксирный состав с толкачом Shanon E. Settoon во вторник, 12 марта, в пределах 18.00 районного времени (09.00 МСК), навалил на подводный трубопровод со сжиженным газом, принадлежащим фирмы Шеврон (Chevron).
 
154-футовая баржа, гружённая 2215 баррелями сырой нефти (приблизительно, 296 тонн) дефектов не возымела. Хотя вспыхнул газ, ступило трубопровода, и пламя перекинулся на буксир. Стартовал пожар, тушением которого занялась береговая служба охраны. На борту толкача пребывало в пределах 1000 галлонов дизтоплива (в пределах 4,5 тонн).
 
Экипаж Shanon E. покинул судно. 3 жителя нашей планеты практически не получили травмы. А капитан получил ожоги 2-ой и третьей ступени и пребывает в лечебнице в критическом состоянии.
 
Перекачку газа безотлагательно перестали, хотя протяженность испорченного участка - 19 миль, спасателям приходится просто ожидать, пока же вся жидкость выгорит. Поползновения использовать в трубопровод азот, дабы заглушить свет, в скором времени оставили: результат оказался разве что не другим. 
 
Невзирая на пожар на буксире, береговая служба охраны заявляет, собственно аварийного разлива нефтепродуктов не состоялось. Желая, начальные известия о масляной плёнке на плоскости воды были. Дальнейшие изъяснения свелись к тому, собственно на воде сохранился пепел от спаленного сжиженного газа.
 
700-сильный 47-футовый буксир Shanon E. 1975 года сооружения базируется в порту Хаума, штат Луизиана (Houma, La.), судовладелец и оператор - буксирная фирма Settoon (Settoon Towing).
 
Первопричины автоаварии выясняются.

 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияТрагедия в Новгородской области

ПроисшествияПожар на складе в Новосибирске

ПроисшествияРамзан Кадыров о гостинице Грозный-Сити

ПроисшествияСаратовская область: пока мама работала три ребенка погибли

ПолитикаСлужба безопасности Путина устроила драку с южноафриканской охраной президента

Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!