В Курганской области неизвестные избивают местных жителей

17 марта 2013 - Валентина Перова
В Курганской области неизвестные избивают местных жителей
На Youtube было замечено видео с названием "Беспредел Шатрово" Курганская область, где заметно, как мужчины бьют гостей кафе в помещении и на свежем воздухе у входа. Создатель видео, выложенного с аккаунта Иван Иванов, заявляет, собственно немотивированные избиения происходят часто. В полицию потерпевшие говорить опасаются, потому что законопреступникам благодетельствует бывший начальник милиции ОВД Шатровского региона подполковник милиции Сединкин Сергей Викторович.
 
Более детально камера исследования зафиксировала происходящее в кафе. В здание врывается пара безызвестных, которые начинают бить гостей. 1 из представителей сильного пола остается лежать на полу после нескольких ударов. В последствии, после ухода громил ему помогают работники заведения. 2-ая часть видео избиение на свежем воздухе, снятое иной на камеру исследования. Две записи датированы 10 марта этого года.
 
В местном центре селе Шатрово Курганской области происходят действия, не поддающиеся практически никаким осмысленным изъяснениям. Временами, в вечернее время, в город прибывает кортеж, состоящий из нескольких каров, марки и муниципальные номерные символы которых всем знамениты, из машин выходят парни вооруженные битами, железными прутами, пулевым пистолетом, и в отсутствии некоторых изъяснений, не высказывая опасностей и притязаний, бьют всех, кто невзначай оказался на их пути. Удары наносят по всем долям тела, не опасаясь причинить увечья, или же травмы не совместимые с жизнью. Потерпевшими сортировки стают подростки и молодые люди, которые невзначай приехали к торговому центру либо кафе, шоферов вытаскивают из каров, признает разместивший видео Иван Иванов .
 
 
Он признает, собственно все обитатели шеститысячного села Шатрово понимают персоны атаковавших, хотя выделять показания работникам милиции не желают, поскольку законопреступникам благодетельствует прежний босс милиции ОВД Шатровского региона подполковник милиции Сединкин Сергей Викторович .
 
Что хотели показать этим бандиты, так и неизвестно. Официальной информации о инцидентах в Шатрово не поступало.

Похожие статьи:

ЗдоровьеВозможен новый рекорд долгожительства

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

ПроисшествияВ Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль

ОбществоЛондон: убийство военнослужащего привело к беспорядкам на улицах города

ПроисшествияНа Урале покончил жизнь самоубийством майор полиции

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1719 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Бордомыдова # 21 марта 2013 в 15:02 0
Так и не поняла, из-за чего конфликт то?