В г.Тотьма мать убила новорождённого

В г.Тотьма мать убила новорождённого

Утром двадцать четвертого марта 2014 года примерно в десять часов водитель автомобиля для перевозки отходов ТБО обнаружил мертвое тело новорожденного мальчика, которое было завернуто в материю и выброшено на свалку, позднее было установлено, что это простыня. Об этом мужчина сразу же сообщил в местное отделение полиции. На место сразу после сообщения выехали сотрудники следственного комитета и оперативники отдела полиции. Эта свалка бытовых отходов находится в пяти километрах от города Тотьмы Вологодской области.

По некоторым данным мальчик был рожден совсем недавно, буквально несколько дней назад. На данный момент проходят следственные мероприятия и ряд криминалистических экспертиз. Изначально причиной смерти посчитали то, что ребеночек родился мертвым, позднее выяснилось, что ему механическим путем перекрыли дыхательные пути, то есть задушили. Кем являлся убитый младенец не установлено, также неизвестно, кто его мать. 
По данному факту было возбуждено уголовное дело сотрудниками Следственного комитета. Есть вариант, что в Тотьму будут направлены лучшие областные специалисты.
Подобное происшествие случилось в регионе в сентябре 2013 года. В Череповце в подъезде одного из домов был найден мертвый новорожденный мальчик в ведре из пластика. По результатам следственной работы была установлена мать малыша. По 106 статье Уголовного Кодекса (в случае убийства матерью новорожденного) в отношении нее начали уголовное производство. 
Почему мать ребенка может пойти на такие бесчеловечные действия, сотрудники затрудняются ответить.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияЖенщина с двумя дочерями убита в Рязанской области

ОбществоУщерб исчисляется миллионами

ОбществоСледователи будут извиняться перед реабилитированными

ПроисшествияМировой суд пресек уголовное преследование против Сергея Фрунзы

Экономика и бизнесИсследования Центра экспертиз улучшат качество новостроек Москвы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 681 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!