В Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль

17 марта 2013 - Валентина Перова
В Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль
На автодороге около местечка Эрпели Буйнакского региона Дагестана работники милиции выявили авто Mercedes Gelandewagen с телами 3 убитых. Про это 17 марта извещает Интерфакс ссылаясь на следственное управление Следственного комитета по республике.
 
По нашей информации, кар разразился в следствии срабатывания возимого в нем взрывного приспособления. 
 
"В следствии взрыва были убиты 3 жителя нашей планеты. Их персоны, сначала, установлены. Судя по нраву дефектов машинки, взрыв случился в автомобиле. Взрывное приспособление, наверное, перевозилось в нем", - изложил собеседник агентства.
 
Согласно его заявлению, кар имеет столичные казенные номера, а убитые - уроженцы местечек Гимры и Унцукуль Унцукульского региона. 
 
Также, информатор сказал, собственно по прецеденту нынешнего убийства основателя и отпрыска Ахмедовых в местечке Хаджалмахи Левашинского региона начато уголовное разбирательство по ст. 105 УК РФ ("Убийство 2-ух и поболее лиц") и ст. 222 УК РФ ("Преступный оборот орудия").
 
Припомним, собственно по достоверным сведениям Генеральной прокуратуры, за 2012 год в Дагестане осуществлено в 3 раза более правонарушений сравнивая с прошлыми годами.
 
Численность терактов за 2012 год подросло до 295. Заключительный теракт случился в Хасавюрте за день до этого совещания по противодействию экстремизму под председательством заместителя генерального прокурора РФ Ивана Сыдорука. От взрыва, сделанного смертником, были убиты 6 служащих милиции и четыре были ранены.

 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияРамзан Кадыров о гостинице Грозный-Сити

ОбществоЛондон: убийство военнослужащего привело к беспорядкам на улицах города

ПроисшествияСШ ГЭС погибла от природного тока?

ПроисшествияХакеры нашли новый способ влияния на сеть Интернет

КиноВ "Супермене" не будет криптонита

Рейтинг: 0 Голосов: 0 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!