Уголовное дело о столкновении поездов в Подмосковье

Уголовное дело о столкновении поездов в Подмосковье
Очередное печальное происшествие, произошедшее 20 мая, шокировало всех окружающих и вновь заставило содрогнуться от ужаса.
На данный момент предварительно известно о 9 погибших и сорока пяти раненых. 
Но уже сейчас стало известно о возбуждении уголовного дела следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России, которое заведено по факту о столкновении двух поездов в Подмосковье.
Сотрудниками следственного комитета было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данная статья содержит положения о нарушении правил безопасного движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Об этом сообщил в одном из интервью представитель Следственного Комитета России Маркин Владимир. 
Напомним, что 20 мая два поезда грузового и пассажирского назначения столкнулись днем на перегонном пункте Бекасово–Нара в юго-западной части Московской области. Оба вагона в данном столкновении оказались пострадавшими. 
На текущий момент полным ходом ведутся следственные проверки и предпринимаются комплексы следственных действий, которые направлены на установление причин случившегося.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ г.Тотьма мать убила новорождённого

ПроисшествияЖенщина с двумя дочерями убита в Рязанской области

ОбществоСледователи будут извиняться перед реабилитированными

ПроисшествияМировой суд пресек уголовное преследование против Сергея Фрунзы

ОбществоУщерб исчисляется миллионами

Рейтинг: 0 Голосов: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!