У палестинского дипломата в Чехии обнаружили нелегальное оружие

У палестинского дипломата в Чехии обнаружили нелегальное оружие
Это выяснилось после проверки в апартаментах палестинского посла в Чешской республике, Джамаля аль-Джамаля. После неожиданной смерти дипломата от взрыва, в квартире был проведен обыск и тогда же и был найден целый арсенал оружия, состоящий преимущественно из пистолетов-пулеметов разных типов. Таким количеством оружия можно было бы вооружить целый отряд боевиков. Такие сведения сообщил журналистам шеф пражской полиции Мартина Вондрашек. Других подробностей глава полиции не сообщил, ссылаясь на тайну следствия.
Следует напомнить, что взрыв в апартаментах Джамаля аль-Джамаля случился в первый день нового года. Палестинский посол скончался от сильнейших ран в госпитале. Отравление угарным газом получила и жена дипломата. Но ее жизнь в неопасности, она уже выписана из клиники.
У полиции есть версия, что взорвался сейф, который Джамаль пытался вскрыть самостоятельно, сработала защита от взлома. Ранее сообщалось, что сейфом не пользовались почти четверть века, но сейчас эти сведения опровергаются. Сотрудники правоохранительных органов убеждены, что это точно не теракт. Подробности случившегося до сих пор выясняются.
 
 

Похожие статьи:

ПроисшествияСейф, взорвавшийся в Чехии, стоял закрытым 20 лет

ПроисшествияВ Курганской области неизвестные избивают местных жителей

ОбществоЕС заполнили фальшивые ювелирные украшения

ПроисшествияВ Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль

Экономика и бизнесКонституционный суд дал отказ в рассмотрении о дела госизмене чешского президента

Рейтинг: 0 Голосов: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!