Трагедия на трассе в Вологодской области

12 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Трагедия на трассе в Вологодской области
Серьезное ДТП произошло 11 февраля в Вологодской области. Есть трое погибших, среди которых маленький ребенок, еще четверо участников аварии госпитализированы.
Все случилось на участке дорожного шоссе Сокол-Харовск приблизительно в 14.30 по московскому времени. Водитель автомобиля Дэу Нексия совершал разворот. Машину на зимней дороге занесло. В результате чего она столкнулась с УАЗ Патриотом. Удар оказался такой силы, что три пассажирки иномарки скончались на месте. Среди них оказалась девочка 2012 года рождения. Водитель Дэу и еще одна его пассажирка, девочка-подросток были срочно госпитализированы. Пострадали и водитель Патриота, и его пассажир.
Сотрудники ГИБДД отметили тот факт, что все кто ехал в двух машинах, были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском кресле.
Сейчас сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются причины произошедшего. У инспекторов местного отделения ГИБДД есть все основания полагать, что виновником ДТП стал водитель иномарки. Он не смог справится с управлением во время совершения затяжного поворота, в результате чего и столкнулся с отечественным джипом.
Еще две крупные аварии произошли во вторник на трассе Дон в Липецкой области. Сначала на обледенелой горке сложились четыре фуры и заблокировали дорогу в обоих направлениях. Через несколько часов, на той же трассе столкнулись еще два большегруза. В результате трассу полностью перекрыли, в результате чего образовалась многокилометровая пробка. Но к вечеру движение было полностью восстановлено.
 

Похожие статьи:

ОбществоНегативные последствия демографической политики в Китае

КиноПускать детей в кино и на концерты будут по паспорту

ОбществоВ США торгуют детьми

ЗдоровьеКаждый 150-й младенец во всем мире мучается от аутизма

ЗдоровьеРоссийские дети с синдромом Дауна. Есть ли надежда?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!