Террорист заложивший бомбу в Дамаске был арестован

17 марта 2013 - Валентина Перова
Террорист заложивший бомбу в Дамаске был арестован

 

Структуры правопорядка задержали террориста Хусейна Марвана Аз-Зоуби, который 14 марта заложил взрывной прибор поблизости автовокзала в регионе Сомария провинции Дамаск.
 
Арестованный устроил признание в эфире Сирийского телеканала. Он поведал, что считается гражданином провинции Дараа, обитает в Дамаске в регионе Аль-Хаджар Аль-Асвад. Ему 26 лет, он учится на юридическом факультете Института Дамаска.
 
1 из террористических группировок доверила ему заложить взрывное приспособление. Выбор пал на него поскольку он считается инвалидом. В сообществе эти люди вызывают сострадание и стремление посодействовать. Следовательно, инвалидность делает его вне недоверий. 
 
Террорист добавил, что он член группировки, какой-то Мухаммад Аль-Ахмад, принес ему взрывной прибор весом 3-4 кг. Хусейн положил его в пакет и отправился в Сомарию публичным автотранспортом. Находясь в автобусе, он упрятал собственный смертоносный груз под сиденье. В случае обыска он произнес бы, что собственно не имеет к нему практически никакого дела. 
 
Как только террорист вышел из автобуса, он направился к основному входу автовокзала. Далее, оглянувшись по граням и удостоверившись, что за ним никто не наблюдает, заложил "дьявольскую автомашину" под 1-у из машин, стоящих у входа.
 
После этого,  Хусейн покинул регион автовокзала и пошел в торговый центр, в каком трудится, за дело принялся иной террорист - какой-то Фирас Аль-Рахаль, небезызвестный как Абу Аль-Валид, член сортировки с именем "Бригада Абабиль Хоуран". Он привел взрывное приспособление в влияние при помощи дистанционного управления.
 
Арестованный террорист добавил, так как он считается инвалидом, страна отдала ему большое количество льгот. Он претендовал на рабочее место в министерстве взаимосвязи и обещал в скором времени получить его. Министерство образования дало ему право безвозмездно обучаться в институте, не взирая, собственно он не набрал подходящего числа баллов. Он был освобожден от всех таможенных выплат за авто, которое имел возможность прикупить в любой стране. Также, страна оплачивала ему половину стоимости авиабилетов на самолет сирийской авиакомпании.

 

Похожие статьи:

КультураИз Третьяковки убрали экспозицию чтобы не напугать людей

Экономика и бизнесЗападная Германия нехочет помогать восточной

НаукаУчёные США создали "плащ-невидимку"

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

Экономика и бизнесВ Брянске вернули дело прокурору о смерте ребенка в коллекторе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 766 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!