Тело ведущего передачи «Суд идет» найдено в Москве

Тело ведущего передачи «Суд идет» найдено в Москве
 
В одной из квартир Мещанского района столицы обнаружено тело Бориса Тарасова, ведущего телепередачи «Суд идет». Обстоятельства смерти выясняются.
 
Сотрудники полиции выехали по адресу Проспект Мира, дом 58 после звонка в службу «02» от граждан, обративших внимание на характерный запах из квартиры. Вскрыв совместно с представителями МЧС входную дверь, полицейские обнаружили тело мужчины.
 
Как сообщает «Интерфакс», погибшим оказался один из ведущих телеканала «Россия», член Московской коллегии адвокатов Борис Тарасов. По утверждениям разных источников, смерть телеведущего наступила в период от двух недель до семи дней до момента обнаружения. LifeNews отмечает, что по предварительным данным признаков криминального характера смерти Тарасова не обнаружено.
 
Борис Алексеевич Тарасов родился в 1952 году, окончив юридический факультет Томского университета, долгое время работал в прокуратуре. Он расследовал самые сложные уголовные дела, в том числе нашумевшее «дело ГКЧП» – пишет LifeNews. В 1995 году оставил службу в звании полковника и начал адвокатскую деятельность. Телезрителям он известен как исполнитель роли судьи в передаче «Суд идет» на ВГТРК.

Похожие статьи:

КиноЧерез 5 лет после смерти Бриттани Мерфи выходит последний ее фильм

КультураТретьяковка будет центром музейного квартала

СпортМишель Платини против "чемпионата СНГ"

ИгрыИздательство EA официально выпустила FIFA 14

ПроисшествияАнглийская полиция назвала факт смерти Березовского «необъяснимой»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!