США окажет России помощь в расследовании авиакатастрофы

18 ноября 2013 - Екатерина Солгалова
США окажет России помощь в расследовании авиакатастрофы
В Россию скоро прибудет группа специалистов, которые помогут разобраться в причинах авиакатастрофы в Татарстане.
Ожидается приезд трех человек, главой группы назначен Деннис Джонс, который занимает в США должность старшего специалиста по расследованию авиакатастроф Национального совета по безопасности на транспорте.
Сразу после случившейся трагедии, корпорация Boeing, которая занимается строительством самолетов, предложила свою помощь в выяснении причин падения самолета в Казани. Компания выразила свои соболезнования семьям пассажиров, которые там погибли.
Самолет Boeing -737, вылетел из московского аэропорта Домодева в Казань, но благополучно приземлиться у пилотов по каким-то причинам не получилось. В результате самолет разбился о землю, не долетев до посадочной полосы, всего сотню метров и взорвался. После такого падения остаться в живых у пассажиров и экипажа просто не было, все находившиеся на борту люди погибли на месте.
Для президента Татарстана крушение самолета стало личной трагедией, среди погибших, его 23 летний сын Ирек Минниханов. Погиб так же и глава УФСБ республики Александр Антонов.
Сейчас ведется расследования трагедии. Пока основная версия случившегося, это ошибка пилотов. 
По поручению президента России, правительство должно в срочном порядке сформировать комиссию для выяснения причин катастрофы, в результате которой погибли 50 человек.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияИз самолёта, летевшего из США, пропало $1,2 млн

ПроисшествияМЧС: В Подмосковье ожидается пик паводка

ПолитикаПроверка авиаперевозчика возможно прольет свет на причину катастрофы

ОбществоВ Гаване Сноудена не дождались

ПолитикаКупинов: Иранский истребитель и США

Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!