Смерть влиятельнейшего прокура и троих сотрудников

19 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Смерть влиятельнейшего прокура и троих сотрудников
В следствие аварии в одном из районов Москвы и на Новорижском шоссе погибло трое людей, работающих в Следственном комитете, и глава одной из московских прокуратур. О гибели прокурора сообщил источник из правоохранительных органов.
 
Стало известно, что около 8 часов вечера на шоссе легковой автомобиль выехал на встречку, врезавшись в мерседес, который от столкновения с мерседесом выехал на встречку и пострадало ещё пять авто. В конечном итоге погиб водитель мерседеса- мужчина 27 лет, а также женщина возраста 33 лет.
В аварии пострадало 4 человека, а одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, за рулем иномарки был прокурор. 
 
Вторая авария произошла около 11 вечера на Вернадского проспекте. Автомобиль марки BMW влетел в бордюр, а затем несколько раз был перевёрнут. В салоне машины было четверо людей, все погибли. Трое людей были сотрудниками Следственного Комитета, а четвертый был безработным. По предварительным расследованием авария случилась из-за превышения скорости, в настоящий момент проводится расследование.
 

Похожие статьи:

ОбществоРежиссера "Бригады" задержали за трату миллиона

ПроисшествияЖенщина с двумя дочерями убита в Рязанской области

ПроисшествияВ Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль

Экономика и бизнесКитай в 2013 году стал лидером мировой торговли

ПроисшествияВ Новочеркасске общежитие с рухнувшей стеной признано безопасным

Рейтинг: 0 Голосов: 0 651 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!