Родственники Березовского опровергают информацию о похоронах

Родственники Березовского опровергают информацию о похоронах

 

Похороны Бориса Березовского откладываются — родственники олигарха не подтверждают информацию о погребении 6 мая. Дату хотят скрыть. Семья Березовского не желает, чтоб на траурной церемонии находились чужие. Все еще не ведомо, на каком кладбище похоронят олигарха.
 
Родимые и ближайшие Березовского а деньз до его похорон заявили эмбарго на обращение с прессой. Они не отвечают на звонки, не открывают дверей и хранят молчание. 
 
Борис Абрамович как говорится желал, чтоб его похоронили на погосте у церкви в Тарасовке — неподалеку от Столицы по Ярославскому шоссе.
Березовскому, вполне вероятно, достанется Челси и Кенсингтон. Кладбище Ганнерсбери, основанное Ротшильдами, облюбовали родственники.
 
Внимание прессы, которую так кропотливо избегают близкие, разъясняется просто: то, как пройдут похороны, сможет открыть тайну смерти олигарха. А конкретно: в случае если крещеного Березовского не станут отпевать — значит было суицид, если отпевают — скончался либо убили.
 
Родные олигарха знают причину смерти, так как согласны с расследованием следствия.
 
Третья супруга Березовского Лена Горбунова не поднимает трубку, Галина Бешарова, вторая жена, — поменяла номер, первая — Нина Короткова, на коей Березовский женился еще в ВУЗе, прилетела в Лондон из Столицы. А к вечеру некто из ближайших олигарха сказал, что похороны состоятся не 6 мая. В том числе и сам Березовский при жизни не был таковым конспиратором.
 

 

Похожие статьи:

ИгрыDiablo III получит первое сюжетное дополнение

СпортМишель Платини против "чемпионата СНГ"

ПроисшествияВ Забайкалье нерадивой мамаше вынесли оправдательный приговор

ОбществоУбийцы не ушли от наказания

КиноОбнародована правда о смерти Джеки Чана.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!