Проведение спецоперации в Краматорске

18 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Проведение спецоперации в Краматорске
Все более напряженной становится ситуация на Украине. Накануне Вооруженными силами Минобороны Украины была осуществлена операция в городе Краматорск, находящемся в Донецкой области. 
Поскольку множество местных жителей сообщали журналистам о том, что в городе полно боевой спецтехники, а также слышны звуки выстрелов, мы решили обратиться за разъяснениями к Министерству обороны. В пресс-службе нам объяснили, что в это время в городе проводится спецоперация. Какие-либо иные комментарии получены не были.
По заявлениям граждан, которые проживают в районах, прилегающим к аэродрому города, там были слышны выстрелы из автоматического оружия. Кроме того, над местом проведения спецоперации пролетал истребитель украинской армии. После этого в том районе был замечен еще один истребитель. СМИ сообщают что самолет низко пролетал над людьми, которые находятся на территории аэропорта, и выступают за осуществление федерализации Донецкой республики. Те, в свою очередь, открыли огонь из автоматического оружия по самолету. 
Согласно заявлениям представителя канала Эспрессо.ТВ, украинский самолет пытался приземлиться на территории аэропорта, но был обстрелян, и поэтому улетел. После этого в сторону аэродрома проезжали бригады скорой помощи.
Представители воинской части, расположенной невдалеке от аэродрома, заявляют о штурме административных зданий аэродрома. 
Также известно, что после того, как самолет улетел, к аэродрому был подогнан БТР. 
 

Похожие статьи:

АвтоНаши законы выталкивают грузоперевозчиков в тень

ОбществоГрузинского "авторитета" выдворили из России

ПолитикаАмериканские сенаторы хотят воевать

ПроисшествияРостов-на-Дону чуть было практически не повторил судьбу Крымска

ЗдоровьеУ детей, родившихся с помощью кесарева сечения, могут быть проблемы с лишним весом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!