Преступная группировка занималась банковской деятельностью

14 октября 2014 - Екатерина Солгалова

Представители преступной группировки за определенное денежное вознаграждение оказывали своим заказчикам массу банковских услуг. Это и кассовое обслуживание клиентов и ведение их банковских счетов, выдача наличных и их инкассация.

Преступники занимались банковской деятельностью незаконно, используя счета подставной фирмы, которую они контролировали.
В результате определенных мероприятий, полицейские установили и задержали самого активного представителя преступной группы, им оказался 42-х летний житель Подмосковья. Также удалось установить личности остальных подозреваемых, и в настоящее время ведутся мероприятия по их задержанию.
Как отмечают в полиции, во время проведения обыска в офисе лжебанкиров были обнаружены и изъяты множество печатей незаконной фирмы, а также телефоны, компьютеры и ключи от системы клиент-банк, с помощью которых группа вела свою нелегальную деятельность.
Следователями было возбуждено уголовное дело в отношении этих лиц. Их обвиняют в незаконной банковской деятельности. Проводится ряд следственных мероприятий направленных на задержание еще двоих участников организованной группы, и проверке других фактов происшествия.

Похожие статьи:

ОбществоДеньги, выделенные ФСИН, ищут за границей

Наука25-ти летний триумф Бурана

Культура125 лет назад в 1888 году родился легендарный Антон Макаренко

КиноТому Крузу предъявлен иск на астрономическую сумму

ОбществоАмерика вынесет приговор военнослужащему, информировавшего WikiLeaks

Рейтинг: 0 Голосов: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!